O que é um dapp?

"Dapp" significa "aplicativo descentralizado". Os aplicativos descentralizados são construídos e executados em cima de redes em cadeia de bloqueios. Isto significa que nenhuma única empresa ou organização gerencia ou armazena suas informações. Os Dapps fornecem aos usuários uma interface para interagir facilmente com contratos inteligentes. Os contratos inteligentes são um conjunto de instruções que acionam quando condições pré-definidas são cumpridas.

Os Dapps variam de acordo com os diferentes serviços que oferecem, como câmbios descentralizados, empréstimos e empréstimos, armazenamento de NFTs, agricultura de rendimento e muito mais. Estes serviços são prestados por meio de contratos inteligentes.