Como me conecto a um dapp?

Valora facilita o acesso ao ecossistema Celo, facilitando a ligação entre as dapps e a sua carteira Valora. Basta aceder à página da Valora's Dapps e começar a explorar. Continue a ler para obter instruções passo a passo.

Cada transacção requer a sua aprovação. Ser-lhe-á pedido o seu PIN, caso não o tenha introduzido recentemente. Será devolvido a Valora para cada uma destas aprovações.

Se é novo no uso de dapps, não deixe de consultar a nossa lista de melhores práticas. É um grande recurso para garantir que tenha uma experiência fácil e tranquila.

Passo 1 - Vá ao menu lateral e toque em Dapps

Passo 2 - Acesse ao dapp

1. Toque no dapp que você deseja usar.
  2. Será redireccionado para um browser externo.

Passo 3 - Conecte o dapp à Valora

1. Este processo irá variar segundo o dapp. A maioria dos dapps devem ter um botão que permita a conexão a uma carteira. Isto pode aparecer no ecrã ou ser encontrado no seu menu.
  2. Quando você encontrar o botão para conectar, selecione Valora da lista de carteiras disponíveis.
  3. Você será redirecionado para a Valora para conectar o dapp. Toque Permitir.

Se estiver a ter problemas de ligação a uma dapp, tente estes passos:

1. Forçe o fechamento da Valora.
  2. Feche a tela do navegador onde o dapp está aberto.
  3. Espere alguns minutos.
  4. Tente conectar-se com o dapp novamente.

Se tiver problemas em submeter transacções numa dapp, assegure-se de que tem CELO suficiente para cobrir quaisquer taxas de transacção .

Declaração de exoneração de responsabilidade: Este não é um conselho de investimento. Os usuários são encorajados a fazer suas próprias pesquisas antes interagir com aplicativos descentralizados. As moedas criptográficas podem ser voláteis e de alto risco por natureza. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos. Consulte os Termos de serviço e contrato do usuário da Valora para mais informações.