Quais dapps são suportados no app da Valora?

Com a nossa página de dapps, você pode se conectar a outros dapps nos ecossistemas Celo e Ethereum, permitindo que você empreste, tome emprestado, compre NFTs, aposte, troque, jogue jogos e muito mais. Para ver a lista de dapps no app da Valora, confira o nosso site.

Tenha em atenção que, devido a restrições da Apple App Store, alguns dapps que estão disponíveis no Android podem não estar disponíveis no iOS. Você ainda pode se conectar a esses dapps visitando o site deles e conectando sua carteira.