Como faço para enviar para um número de celular conectado a vários endereços?

O Secure Send é um processo de confirmação que é acionado em Valora quando envia fundos para um número de telefone que está ligado a vários endereços da carteira Valora.

Como remetente, só passará por este processo uma vez por pessoa a quem está a enviar; no entanto, aparecerá novamente se o mesmo destinatário ligar outro endereço ao mesmo número de telefone.

valora-secure-send-flow-2.png                           valora-secure-send-flow1.png

Existem duas formas de confirmar que está a enviar para o endereço da carteira Valora correcto para o seu contacto (destinatário):

Opção 1: Ler o código QR do destinatário

1. Abra o Valora e toque no ícone "ler código de barras" no canto superior direito da página inicial
  2. Toque em "Verificar" para carregar a câmera e escanear o código QR.

O destinatário pode aceder ao código QR da sua carteira abrindo a Valora e tocando no botão com quatro quadrados ao lado de "Request".

Opção 2: Confirmar o endereço da carteira

• Ser-lhe-á pedido que forneça os últimos 4 dígitos do endereço da carteira Valora do destinatário para o validar