Supercharge x Moola Market

Agora você pode receber tanto as recompensas Supercharge como os juros Moola ao mesmo tempo com Moola stablecoins (mCUSD, mCEUR, mCREAL).

O que é o Moola Market?

O Moola Marketé um protocolo descentralizado de liquidez integrado ao Celo. Isso significa que eles oferecem empréstimos financiados por depositantes. Em troca, os depositantes recebem juros compostos sobre seus depósitos.

Embora o Supercharge só ofereça recompensas sobre um ativo, você pode ganhar juros sobre vários ativos da Moola. É possível receber juros da Moola e do Supercharge sobre o mesmo ativo. Para fazer isso, a sua Moola stablecoin deve ser o seu saldo em valores mais altos (em USD, limitado a USD 1000) de todos os seus ativos que estão elegíveis para o Supercharge.

Saiba mais sobre os requisitos do Supercharge.

Como posso obter stablecoins Moola?

Você pode obter stablecoins Moola de duas maneiras:

• Depositando fundos diretamente no dapp Moola
    • Na Valora, acesse Menu > Dapps, toque no Moola, depois Ir para Moola.
      Nota: Se preferir usar Moola em português, acesse Menu > Settings, depois escolha português na seção Language.
    • Ligue a sua carteira ao Moola (isto pode acontecer automaticamente).
    • Toque em Depositar e introduza uma quantia. Toque Próximo.
      Nota: você receberá o equivalente ao Moola do ativo que escolher depositar. Por exemplo: o depósito de cUSD dará mCUSD.
      Para participar do Supercharge com uma stablecoin Moola, seu saldo (calculado em USD) deve ser o mais alto de todos os seus ativos elegíveis para o Supercharge.
    • Revise os detalhes, depois toque em Confirmar.
  • Trocando um ativo por uma stablecoin Moola
    • Na Valora, acesse Menu > Dapps e escolha uma dapp da categoria Troca.
    • Ligue a sua carteira (isto pode acontecer automaticamente).
    • Digite a quantia de um bem que você já possui e selecione uma stablecoin Moola para receber (trocar).
    • Complete a transação.

*Todas as transações em blockchain estão sujeitas a uma taxa. O Mercado Moola exige que o CELO pague essas taxas. Você pode adquirir CELO ao adicionar fundos ou trocar seu Celo stablecoin pelo CELO.

Como eu vejo minhas recompensas Moola?

As recompensas Moola são automaticamente adicionadas ao seu saldo. Você pode ver seu saldo no Celo Explorer:

• Visite o Celo Explorer e procure o seu Valora Wallet Address.
  • Toque no separador Tokens.
  • Desça até encontrar o seu stablecoin Moola. Nota: No Celo Explorer, estes são rotulados como "Moola Interest Bearing <cUSD/cEUR/cREAL>".

Como é que retiro fundos do Moola?

Você pode sacar seus fundos Moola de duas maneiras: use a função Sacar no dapp Moola, ou troque seu stablecoin Moola por outro ativo usando um dapp da categoria Troca.

Posso usar minhas stablecoins Moola como garantia para emprestar em Moola e obter recompensas Supercharge?

Sim. Se você participar do Supercharge com stablecoins Moola e usá-las como garantia para contrair um empréstimo, continuará a receber recompensas Supercharge. Isto é verdade enquanto o Factor de Saúde do seu empréstimo for superior a 1; caso contrário, a sua garantia está em risco de liquidação.

Saiba mais sobre como pedir emprestado com Moola.