Adicionar fundos utilizando Coinbase Pay

Pré-requisitos e limitações:

• É necessária uma conta Coinbase para utilizar o Coinbase Pay. É necessário iniciar sessão ou cadastrar uma nova conta.
  • A Coinbase Pay só está disponível em locais específicos.
  • No momento, apenas CELO (ou CGLD) e ETH estão disponíveis para compra via Coinbase Pay.

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Passo 2 - Escolha a opção desejada para adicionar fundos

• Selecione o ativo que você deseja comprar. Toque em Próximo.
  • Insira o valor que deseja comprar. Toque em Próximo.
  • Toque no botão Coinbase Pay . Se você não vir o CoinbasePay, talvez não tenha atingido o valor mínimo de compra ou talvez precise escolher um ativo ou provedor diferente.

Passo 3 - Depois de ser redireccionado para o Coinbase Pay, inicie sessão no Coinbase e finalize a transação*.

• Faça login na sua conta Coinbase.
  • Confirmar o montante a enviar.
  • Escolha entre enviar do seu saldo atual da Coinbase ou comprar fundos utilizando um método de pagamento disponível.
  • Confirmar os detalhes e concluir a transação.

* Pode ser necessária a autenticação de dois fatores e/ou a verificação do dispositivo.

Se você encontrar qualquer problema para usar o Coinbase Pay, entre em contato com o suporte da Coinbase