Como comprar criptomoedas usando o Coinbase Pay

Pré-requisitos e limitações:

• Você precisa de uma conta Coinbase para usar o Coinbase Pay. Os usuários devem fazer login ou registrar-se para obter uma nova conta.
  • A Coinbase Pay só está disponível em locais específicos.

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Faça seleções para a compra.

• Selecione o token a ser comprado e toque em Next (Avançar).
  • Digite o valor desejado e toque em Next.
  • Toque no botão Coinbase Pay. Se o Coinbase Pay não estiver visível, pode ser que você não tenha atingido o valor mínimo de compra, ou pode ser necessário selecionar um token ou provedor diferente.

Etapa 3 - Finalize a transação via Coinbase Pay.

• Faça login na conta da Coinbase.
  • Confirmar o montante a enviar.
  • Escolha se você deseja enviar a partir do saldo atual da Coinbase ou comprar criptografia usando um método de pagamento disponível.
  • Confirme os detalhes e conclua a transação.
    Observação: pode ser necessária a autenticação de dois fatores e/ou a verificação do dispositivo.

Se você tiver algum problema com o Coinbase Pay, entre em contato com o suporte da Coinbase. entre em contato com o suporte da Coinbase