Com quem devo compartilhar minha Frase de Recuperação?

Você pode optar por compartilhar sua Frase de Recuperação com uma pessoa em quem você confia como medida de segurança, mas não a compartilhe com ninguém, a menos que também confie a essa pessoa todo o seu saldo. Lembre-se de tratar sua Frase de Recuperação como as senhas mais importantes que você possui.

Você não pode alterar a sua Frase de Recuperação!

Você só será questionado sobre sua Frase de Recuperação quando estiver restaurando sua própria conta dentro do aplicativo Valora. A equipa Valora nunca lhe vai pedir para partilhar a sua Frase de Recuperação. Se você receber algum pedido, por favor informe-o para support@valoraapp.com.