Como receber fundos de um exchange de criptomoedas

1. Inscreva-se ou faça login em uma bolsa que ofereça suporte ao ativo que você deseja enviar e que esteja disponível em seu país. Se esta for a primeira vez que você usará o exchange, será necessário concluir o processo de identificação Conheça o Seu Cliente (KYC) para confirmar sua identidade. Seus fundos podem ficar retidos enquanto o KYC está em processamento. Siga as instruções fornecidas pelo exchange para se cadastrar. Faça sua própria pesquisa para decidir qual o melhor intercâmbio para si.

2. Siga as instruções da bolsa sobre como comprar ativos da bolsa. Assim que o seu pedido for concluído, você poderá enviar fundos para a Valora.

3. Em primeiro lugar, localize o seu endereço da carteira na sua aplicação Valora. Pode copiá-lo tocando simplesmente no mesmo. Tenha isso em mãos para o próximo passo.

4. Envie seus ativos para o aplicativo Valora.

1. No exchange, encontre o botão Withdraw (Transferir) ou Send (Enviar). O processo de saque varia em cada exchange, portanto, se você não tiver certeza de como sacar seus fundos, entre em contato com a equipe de suporte ao cliente do exchange ou faça uma pesquisa rápida na Internet para se informar melhor. Para evitar contratempos, é importante verificar se você seguiu as instruções do site do exchange e se enviou a moeda correta. Se você precisar de ajuda em qualquer parte deste processo, entre em contato diretamente com a equipe de suporte ao cliente do exchange.

2. Quando lhe for pedido para introduzir um endereço, introduza o seu Endereço da carteira Valora do Passo 3.

3. Preencha qualquer outra informação relevante, incluindo o valor, e clique Withdraw (Transferir) ou Send (Enviar). O exchange pode cobrar uma taxa por essa operação.

5. No Valora, você verá um novo item na tela inicial, em Atividade, e seu Valor total aumentará de acordo com o valor transferido quando a transação for bem-sucedida. Isso pode levar alguns minutos, dependendo do exchange que você está usando.

Isenção de responsabilidade: a Valora Inc. não endossa nenhuma bolsa de criptomoedas ou provedor de rampa de entrada/saída. Quaisquer opções sugeridas não representam uma lista exaustiva de fornecedores e todos os usuários são encorajados a fazer sua própria pesquisa antes de escolher um fornecedor. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos mal administrados. Consulte o Contrato e Termos do Usuário da Valora da Valora para obter mais informações.