Os dapps em Valora são os únicos que posso usar?

Há uma grande variedade de dapps disponíveis; o Valora pode trabalhar com qualquer dapp em nossas redes suportadas via WalletConnect. O WalletConnect é um terceiro que medeia conexões entre aplicativos.

Analise nossas Práticas recomendadas de Dapps antes de se conectar com qualquer dapp. Este guia descreve dicas e recomendações essenciais para que você tenha uma experiência segura e otimizada usando dapps por meio do Valora.

Os dapps listados no Valora atendem a determinados requisitos delineados pela equipe do Valora.

Você é um desenvolvedor interessado em ter seu dapp listado no Valora? Convidamos você a seguir as etapas descritas em nosso processo de envio.

Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência ou fazer perguntas sobre dapps no Valora. Estamos aqui para ajudar você a tirar o máximo proveito da sua experiência com o dapp no Valora.