Como me conecto a um dapp?

A Valora facilita o acesso ao ecossistema Celo e Ethereum, facilitando a conexão entre os dapps e sua carteira Valora. Basta aceder à página da Valora's Dapps e começar a explorar. Continue a ler para obter instruções passo a passo.

Cada transacção requer a sua aprovação. Ser-lhe-á pedido o seu PIN, caso não o tenha introduzido recentemente. Você precisará retornar ao Valora para cada uma dessas aprovações.

Se é novo no uso de dapps, não deixe de consultar a nossa lista de melhores práticas. É um grande recurso para garantir que tenha uma experiência fácil e tranquila.

Passo 1 - Vá ao menu lateral e toque em Dapps

Se quiser se conectar a um dapp não listado no Valora, você deverá acessar a página da Web do dapp usando o navegador. Tenha cuidado ao se conectar a dapps. Você só deve se conectar a dapps em que confia e se tiver verificado que o URL não pertence a um site mal-intencionado.

Passo 2 - Acesse ao dapp

1. Toque no dapp que você deseja usar.
  2. Será redireccionado para um browser externo.

Passo 3 - Conecte o dapp à Valora

1. Este processo irá variar segundo o dapp. A maioria dos dapps devem ter um botão que permita a conexão a uma carteira. Isto pode aparecer no ecrã ou ser encontrado no seu menu.
  2. Quando você encontrar o botão para se conectar, selecione Valora na lista de carteiras disponíveis. Talvez você precise selecionar WalletConnect > View All primeiro.
  3. Você será redirecionado para a Valora para conectar o dapp. Toque em Allow.

Se estiver a ter problemas de ligação a uma dapp, tente estes passos:

1. Acesse Menu > Settings > Connected Dapps e desconecte-se de todos os dapps.
  2. Forçe o fechamento da Valora.
  3. Feche a tela do navegador onde o dapp está aberto.
  4. Espere alguns minutos.
  5. Tente conectar-se com o dapp novamente.

Se você tiver problemas para enviar transações em um dapp, verifique se tem fundos suficientes para cobrir as taxas de transação.

Isenção de responsabilidade: Este não é um conselho de investimento. Os usuários são encorajados a fazer suas próprias pesquisas antes interagir com aplicativos descentralizados. As criptomoedas podem ser voláteis e de alto risco. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos. Consulte o Contrato do Usuário da Valora Contrato e Termos do Usuário da Valora para obter mais informações.