Como conecto meu número de celular?

A conexão do seu número de telefone geralmente é concluída quando você cria ou restaura uma carteira. Para obter a melhor experiência, actualize para a versão mais recente.

Se você não conectou seu número de telefone ao Valora quando criou sua carteira, poderá fazer isso facilmente no menu Configurações:

1. Acesse Menu > Configurações.
  2. Toque em Conectar número de celular.
  3. Selecione seu país e insira seu número de celular. De seguida, toque em Connect.
  4. Insira o código de 6 dígitos que a Valora enviará via SMS.
  5. É só isso!