Quão seguro é Valora?

Quão seguros são os meus bens?

Na Valora, compreendemos que a segurança é uma prioridade máxima para os nossos utilizadores. A natureza autocustodial da Valora significa que você é a única pessoa que tem controle sobre sua carteira e seus bens. A frase de recuperação e o PIN fornecem a você controle total sobre o endereço da carteira, e nem a Valora nem terceiros armazenam essas informações, garantindo a segurança da sua carteira.

É importante observar que a frase de recuperação é a única maneira de acessar o endereço da carteira, portanto, guarde-a com segurança assim que você criar um endereço ou antes de transferir fundos para a Valora. Você deve salvar a Recovery Phrase separadamente do dispositivo e do aplicativo Valora.

Seu PIN fornece uma camada extra de segurança, que você deve configurar durante a integração e sempre que restaurar seu endereço. Lembre-se de que o PIN é necessário para visualizar a Recovery Phrase, alterar o PINe fazer ou assinar transações.

Quão segura é a minha informação pessoal?

Levamos a sério a segurança das suas informações pessoais. Não armazenamos qualquer informação pessoal identificável. Se tiver ligado o seu número de telefone, este é encriptado num hash irreversível antes de ser armazenado na nossa base de dados. Quando um número de telefone é utilizado para enviar transacções, apenas o valor encriptado é utilizado no pedido da rede. Desta forma, o seu número de telefone está protegido contra potenciais violações ou acesso não autorizado.

Tem a opção de sincronizar a sua lista de contactos para que possa facilmente enviar fundos aos seus amigos utilizando os seus números de telefone. Quando sincroniza os seus contactos, está a permitir que a Valora leia directamente do seu telefone. Esta informação não é guardada pela Valora em nenhuma das nossas bases de dados.

Da mesma forma, a Valora encripta e armazena a sua foto e nome inteiramente no seu dispositivo móvel. A desinstalação do aplicativo exclui automaticamente essas informações, que não serão mantidas quando você restaurar seu endereço.

Por fim, qualquer informação pessoal coletada durante a comunicação com nossas equipes pode ser eliminada entrando em contato com o suporte e solicitando a exclusão de suas informações

Para segurança adicional, pode aceder a mais características de segurança no menu Definições da Valora, tais como a exigência de um PIN ao abrir a aplicação ou a utilização de biometria em vez de um PIN.

Mais informações sobre como protegemos a sua privacidade podem ser encontradas aqui.

Segurança da plataforma Celo

Por fim, queremos garantir a você que todas as auditorias de segurança sobre os contratos inteligentes, a segurança e a economia da Plataforma Celo podem ser encontradas em aqui