Taxas de transação

Todas as transações de blockchain incorrem em uma ou mais taxas. Essas taxas ajudam a garantir a manutenção e a segurança da rede.

Cada rede tem um ativo padrão usado para pagar essas taxas. Por exemplo, ETH é usado na rede Ethereum, e CELO é usado na Celo.

A taxas são sempre exibidas claramente na Valora, portanto não há surpresas ou custos ocultos. Observe que as taxas podem variar de acordo com a quantidade de tráfego na rede.

Como a Valora seleciona suas tarifas de rede da Celo

A rede Celo oferece a opção de dapps e carteiras pagarem taxas usando uma stablecoin nativa , que a Valora oferece a seus usuários. A Valora usará o ativo nativo da Celo com o maior saldo em sua conta.

Continue a ler para saber mais sobre as diferentes taxas que poderá ver enquanto utiliza Valora.

Taxa de rede

As tarifas de rede apoiam a segurança e a velocidade das transações. A Valora não cobra estas taxas; as taxas vão directamente para os validadores que apoiam a rede e para o Fundo Comunitário Celo.

Taxas de câmbio

As taxas de troca são aplicáveis quando troca entre activos na aplicação.

Outras taxas (terceiros)

Pode encontrar outros tipos de taxas ao utilizar aplicações descentralizadas de terceiros ou dapps. São taxas associadas ao uso de dapps e não associadas à Valora. Incentivamos os usuários a fazer suas próprias pesquisas antes de interagir com dapps.