Por que devo conectar meu número de celular?

Você precisa conectar seu número de telefone para ativar totalmente sua carteira Valora e aproveitar todos os seus recursos.

A ligação do seu número de telefone em Valora associa o seu número de telefone ao endereço da sua carteira. Isso é importante porque permite que você envie e receba fundos de forma rápida e fácil - tudo o que você precisa é o número de telefone da pessoa com quem deseja fazer a transação.

Lembre-se de que é necessário conectar seu número de telefone para que você tenha direito aos prêmios. Conecte seu número de telefone hoje mesmo e aproveite todos os benefícios de usar Valora!

Você pode alterar seu número de telefone na página Configurações. Role para baixo até a parte inferior e acesseUnlink Phone Number.