Como posso comprar activos utilizando Valora?

Existem atualmente algumas opções diferentes para a compra de fundos em Valora. Essas opções oferecem suporte a ativos selecionados e somente a determinadas regiões ou países; selecione a opção certa para você.

Antes de comprar quaisquer fundos, certifique-se de que tem acesso e guardou a sua frase de recuperação .

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Passo 2 - Introduza os detalhes dos activos que pretende adicionar.

1. Seleccione a moeda que pretende comprar
  2. Introduzir o montante que pretende comprar
  3. Seleccione o método de pagamento preferido na sua região.

Etapa 3 - Selecione um provedor e conclua sua compra.

1. Você pode selecionar umas das opções da lista para adicionar fundos.

2. Você será redirecionado para uma página externa para continuar o processo.

Para mais instruções passo a passo, consulte os nossos guias específicos para parceiros:

1. Simplex

2. MoonPay

3. Ramp
  4. Tempo de antena do banco
  5. Coinbase Pay

Interessado noutros activos? Consulte mais formas de obter activos.