Como faço para comprar criptografia usando Valora?

Atualmente, existem algumas opções diferentes para comprar criptomoedas em Valora. Essas opções oferecem suporte a tokens selecionados e somente a determinadas regiões ou países; selecione a opção certa para você.

Antes de comprar qualquer criptografia, certifique-se de que você tenha acesso e tenha salvo sua frase de recuperação.

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Insira os detalhes do token que você deseja adicionar.

1. Selecione o token que você deseja comprar
  2. Introduzir o montante que pretende comprar
  3. Seleccione o método de pagamento preferido na sua região.

Etapa 3 - Selecione um provedor e conclua sua compra.

1. Você pode selecionar umas das opções da lista para adicionar fundos.

2. Você será redirecionado para uma página externa para continuar o processo.

Para mais instruções passo a passo, consulte os nossos guias específicos para parceiros:

1. Simplex

2. MoonPay

3. Ramp
  4. Tempo de antena do banco
  5. Coinbase Pay

Você tem interesse em outros tokens? Confira mais maneiras de obter criptografia.