Como posso aceder ao meu endereço da carteira Valora noutra carteira?

Atualização: O Valora agora suporta frases de recuperação de 12 palavras. Todos os novos endereços têm uma frase de recuperação de 12 palavras.
Esses endereços são criados usando o caminho de derivação da Ethereum. Isso significa que você pode restaurar esses endereços no gerenciador de carteiras Ethereum de sua escolha (como Metamask) sem precisar indicar um caminho de derivação (veja abaixo).

O Valora aceitará frases de 12 e 24 palavras ao restaurar carteiras.

Seu endereço Valora pode ser acessado em outras carteiras que suportam as mesmas redes de blockchain. Você pode importar seu endereço usando o Recovery Phrase. Dependendo da(s) rede(s) que deseja acessar, você pode usar uma carteira de cadeia única, como Celo Terminal, ou uma carteira de várias cadeias, como Metamask.

Da mesma forma, se você possui um endereço em outra carteira, você pode restaurá-lo na Valora.

Alguns gerenciadores de carteira podem precisar de informações chamadas de caminho de Derivação HD. Ele orientará a carteira a se conectar ao seu endereço na Rede Celo. O caminho de derivação do Celo é m/44'/52752'/0'/0.

Em geral, o acesso ao seu endereço de carteira Valora noutra carteira pode ser feito em 3 passos simples:

1. Procure por uma opção para usar uma conta existente.
    Outras carteiras podem chamar esta "Conta de importação", ou "Adicionar conta".
  2. Escolha a opção de usar o seu Phrase de Recuperação.
    Outras carteiras podem chamar isto de algo diferente, como “Chave de Conta”, “mnemônica” ou “frase de sement”.
  3. Introduza a sua frase de recuperação. Deverá ter acesso ao seu endereço nesta outra carteira.

Por favor, note dependendo da carteira,

• só pode suportar certos ativos,
  • Pode não suportar frases de recuperação que não sejam em inglês e/ou
  • Só pode aceitar frases de recuperação de um determinado comprimento, como 12 ou 24 palavras.

Por exemplo:

Conta Ativos Celo (tokens) Idioma da Frase de Recuperação
Valora CELO, cUSD, cEUR, UBE, etc. Inglês, espanhol, português
Celo Terminal CELO, cUSD, cEUR, mCELO, mcUSD, sCELO, UBE, mcEUR, etc. Inglês, espanhol, português
MyEtherWallet ETH e qualquer ativo ERC-20 Inglês

Isenção de responsabilidade: Não obstante o acima exposto, a Valora Inc. não endossa nenhuma outra carteira ou gerenciador de carteira. Além disso, qualquer opção apresentada não representa uma lista exaustiva de contas ou gerenciadores de contas e todos os usuários são incentivados a fazer sua própria pesquisa antes de escolher um. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos mal administrados. Consulte o Contrato do Usuário da Valora Contrato e Termos do Usuário da Valora para obter mais informações.