Onde está o endereço da minha carteira?

Você pode localizar o endereço da carteira no menu Perfil e Configurações:

1. Abra o Valora e toque no ícone de perfil na parte superior esquerda.
  2. O endereço de você está na parte inferior do menu. Basta pressioná-lo para copiá-lo.
Perfil e configurações.png
Menu 1.80 - Address.jpg

A Valora usa o mesmo endereço de carteira para todos os ativos digitais. Observe que outros provedores, como bolsas centralizadas, podem não ter suporte semelhante para esses ativos e/ou podem usar endereços diferentes para cada ativo.

Recomendamos enviar uma transação teste ao enviar a um novo endereço. Para obter mais informações, consulte nosso artigo sobre para onde você pode enviar seus ativos.