Por que a equipe da Valora não consegue acessar minha Frase de Recuperação perdida?

A Valora é uma carteira de custódia própria. Isso significa que apenas você possui ou "guarda" sua própria Frase de Recuperação e ninguém mais pode ver ou acessar essa frase. Os blockchains em que a Valora opera não são de propriedade exclusiva ou operados por qualquer indivíduo ou empresa (como a Valora ou a cLabs), e as transações registradas não podem ser apagadas ou revertidas. A boa notícia é que, com a Frase de Recuperação, só você pode acessar sua carteira e saldo na Valora.