Esqueci meu PIN. O que faço?

Se tiver a sua frase de recuperação, pode seguir estes passos:

1. Recupere a sua frase de recuperação . É essencial ter a sua Recovery Phraseantes de seguir estes passos.
    Considere testar a sua frase de recuperação guardada noutra carteira Celo em que confie. Isto irá garantir que tem acesso contínuo ao endereço da sua carteira antes de avançar para o passo seguinte.
  2. Desinstale e reinstale o aplicativo da Valora.
  3. Inicie a aplicação Valora e toque em Já tenho uma carteira quando solicitado.
  4. Continue com o processo de integração e configure um PIN novo.
  5. (Opcional) Conecte a lista de contatos do seu celular. Se já tiver ligado os seus contactos anteriormente, pode saltar esta parte.

Se não existirem fundos na sua conta, pode sempre criar uma nova conta. Neste caso, siga os passos acima, com exceção do passo 3. Em vez disso, você criaria um novo endereço de carteira.

Antes de enviar quaisquer fundos para a sua conta, lembre-se sempre de definir e escrever a sua frase de recuperação!