Como recuperar tokens ERC-20 sem suporte enviados para a Valora

Neste guia, as etapas são descritas para ajudá-lo a recuperar tokens ERC-20 não suportados se você os transferiu acidentalmente para sua carteira Valora.

Requisitos

Antes de começar, você deve ter:

• Sua frase de recuperação Valora (versão em inglês).
    Se a sua Recovery Phrase não estiver em inglês, você precisará da sua chave privada (ela pode ser obtida por meio de uma carteira como Celo Terminal).
  • Um gerenciador de carteira autocustodial* que permitirá que você escolha o caminho de derivação do HD durante o processo de recuperação da carteira.

Como alternativa, se a sua carteira Valora tiver uma frase de recuperação de 12 palavras em inglês, você poderá restaurá-la facilmente em uma carteira Ethereum, como Metamask ou Enkrypt, em vez de usar um gerenciador de carteira. Depois disso, adicione a rede relacionada e o endereço do contrato de token para acessar seus fundos.

​Usar uma frase de recuperação ou uma chave privada pode comportar riscos. Saiba mais sobre esses riscos antes de começar. Não compartilhe sua frase de recuperação ou chaves privadas com mais ninguém.

Instruções

1. Na carteira escolhida, restaure o endereço da carteira usando a frase de recuperação da Valora e o caminho de derivação do Celo: m/44'/52752'/0'/0.
    Se você tiver uma frase de recuperação que não esteja em inglês, use sua chave privada em vez da frase de recuperação.
  2. Após a restauração, confirme se o endereço da carteira corresponde ao que você tem em Valora Wallet Address.
  3. Verifique a rede da qual seus fundos foram enviados e selecione essa rede e seu ativo para visualizá-los. Talvez seja necessário importar manualmente o ativo se você não o vir.
  4. Depois de obter acesso aos seus ativos, você pode enviá-los de volta ao seu endereço original

Como exemplos, fornecemos etapas para você:

• MyEtherWallet (um gerenciador de carteira)* usando uma frase de recuperação em inglês de 24 palavras e
  • Enkrypt (uma carteira multichain)* usando uma frase de recuperação de 12 palavras em inglês

MyEtherWallet

1. Vá para a página da MEW Acesse minha carteira .
  2. Role para baixo até a parte inferior da página e clique em Software > Frase mnemônica
  3. Mude para um mnemônico de 24 palavras e digite as palavras da sua frase de recuperação. Em seguida, clique em Continue
  4. Altere o caminho de derivação do HD usando o menu suspenso no canto superior direito. O valor padrão é Ethereum M/44'/60'/0'/0. Clique nela e role até a parte inferior. Clique em Adicionar caminho.
  5. Rotule seu Alias como "Celo" para facilitar a referência. Entre em seu caminho como "m/44'/52752'/0'/0". Clique em Adicionar caminho.
  6. Volte ao menu suspenso Caminho de derivação e selecione Celo (m/44'/52752'/0'/0). Você deve ver a mudança de endereços. Seleccione o endereço que corresponde ao seu endereço da carteira Valora (normalmente é o primeiro).
  7. Aceite os Termos.
  8. Clique em Acessar minha carteira
  9. Agora, você pode enviar seu token de volta para seu endereço original:
    1. Clique em Enviar transação
    2. Preencha os campos Type, Amount, e To Address.
    3. Confirme se as informações estão corretas e se você tem fundos suficientes para cobrir qualquer taxa.
    4. Clique em Send Transaction.

Enkrypt

1. Instale a extensão do Chrome Enkrypt.
  2. Clique em Restore existing wallet (Restaurar carteira existente) > User recovery phrase (Frase de recuperação do usuário).
  3. Digite sua frase de recuperação Valora de 12 palavras em inglês.
  4. Crie e confirme sua senha.
  5. Clique em Finish. A guia de extensão será fechada.
  6. Vá para as extensões do Chrome e clique em Enkrypt. Digite sua senha e clique em Unlock.
  7. Clique em Manage networks (Gerenciar rede s) no canto inferior esquerdo. Pesquise ou role para baixo até ver a rede da qual você enviou os fundos. Ative-o.
  8. Agora você deve poder acessar seus fundos e enviá-los de volta ao seu endereço original.

Isenção de responsabilidade: Não obstante o acima exposto, a Valora Inc. não endossa nenhuma outra carteira ou gerenciador de carteira. Além disso, qualquer opção apresentada não representa uma lista exaustiva de contas ou gerenciadores de contas e todos os usuários são incentivados a fazer sua própria pesquisa antes de escolher um. A Valora Inc. não é responsável pela perda de fundos mal administrados. Consulte o Contrato do Usuário da Valora Contrato e Termos do Usuário da Valora para obter mais informações.