Onde encontro minha Frase de Recuperação?

Você pode acessar sua frase de recuperação indo para Menu > Configurações e tocando em Frase de recuperação.

Seu PIN é necessário para visualizar sua Frase de recuperação.

Seu PIN é exclusivo para seu dispositivo e não será transferido se você mudar para um novo dispositivo. Portanto, bantes de mudar para um novo dispositivo, você deve anotar a frase de recuperação e armazená-la com segurança. Depois de mudar para um novo dispositivo, você deve restaurar sua conta e configurar um novo PIN.

Saiba mais sobre sua frase de recuperação.