Como levantar para uma conta bancária

O saque para uma conta bancária dentro da Valora está disponível por meio de provedores de serviços terceirizados em locais limitados. Se não estiver em nenhum desses locais, você pode enviar seus fundos para uma bolsa na qual você já tenha conectado uma conta bancária.
Observação: Confirme se a sua bolsa é compatível com o ativo que você está enviando.

Para sacar para uma conta bancária:

Passo 1 - No ecrã inicial de Valora, desloque-se para a esquerda nos botões verdes e toque em Levantar.

Passo 2 - Seleccione as suas preferências para se retirar:

• Seleccione o bem* que pretende retirar. Toque em Próximo.
  • Introduzir o montante. Toque em Próximo.
  • Toque em Conta bancária como o seu método de levantamento. Poderá ter necessidade de introduzir o seu PIN Valora.

Passo 3 (locais) - Digite os dados da sua conta bancária e reveja a transação:

• Se esta for a sua primeira retirada para um banco, ser-lhe-á pedido que introduza os dados da sua conta bancária:
    • Introduza o nome do seu banco e o número da conta. Toque Submeter & Continuar.
    • Os levantamentos subsequentes redireccioná-lo-ão automaticamente para a página de Revisão com as informações da sua conta bancária pré-populada. Se quiser escolher um método de retirada diferente, toque na secção "Retirar para" na página de Revisão.
  • Rever detalhes da transacção e taxas. Toque Retirar Fundos.

Passo 3 (apenas EUA) - Retirar através de Ramp

• Confirme o valor que você deseja retirar (Ramp considera isso como vendendo criptomoeda).
  • Faça login na Ramp
  • Insira seus dados bancários. Toque emProsseguir.
  • Revise seus detalhes de saque, incluindo quaisquer taxas cobradas pela Ramp. Toque emConfirmar.
  • Tome nota do endereço e da quantidade para enviar. Regresse a Valora e envie o montante designado para o endereço fornecido pela Ramp.
    Deve enviar os fundos no prazo de 72 horas ou a sua transação expirará.

Tudo pronto.

Valora trabalha com terceiros prestadores de serviços para facilitar levantamentos criptográficos para uma conta bancária. Estes prestadores de serviços só podem apoiar a retirada de alguns bens. Se um levantamento de conta bancária não estiver disponível para o activo escolhido, por favor volte ao ecrã "Seleccionar activo" para escolher um diferente.