Práticas recomendadas para os dapps

Incluímos algumas práticas recomendadas para que você se mantenha seguro ao se envolver com dapps:

• Certifique-se de que você salvou e armazenou as informações importantes (por exemplo, seu PIN e Frase de Recuperação) antes de depositar ou realizar transações com qualquer ativo.
  • Não compartilhe seu PIN ou Frase de Recuperação com ninguém, a menos que você confie-lhes todos os seus ativos.
  • Faça sua própria pesquisa em dapps antes de usá-los; use apenas os dapps confiáveis.
  • Use apenas os fundos que você estiver disposto a perder, pois, as criptomoedas podem ser voláteis e de alto risco.
  • Entenda os requisitos, processos e prazos. Por exemplo, se você considerar a possibilidade de fazer staking de MOBI em Mobius:
    • Requisitos: Você deve possuir MOBI.
    • Processo: Ao fazer staking no MOBI, você precisará saber que é um processo de múltiplos passos, que inclui:
      • Bloqueio de MOBI
      • Votar em um pool
      • Reclamação manual de recompensas
    • Prazos: Para votar nos pools, você deve bloquear os seus MOBI por mais de uma semana.