Como restaurar sua carteira Valora usando a frase de recuperação

Se você tiver a frase de recuperação ou tiver configurado o e-mail & Phone Backup, poderá restaurar a carteira Valora seguindo as etapas abaixo.

NÃO compartilhe essa frase com ninguém! Essas palavras podem ser usadas para acessar todos os fundos nesse endereço. Sua Frase de Recuperação é uma série de palavras atribuídas de forma aleatória, que são vinculadas ao seu endereço Celo. Não pode editar, modificar ou alterar a sua frase de recuperação.

1. Instale o aplicativo Valora.
  2. Tap Eu já tenho uma carteira
  3. Leia e aceite os Termos & Condições
  4. Crie um PIN de 6 dígitos e confirme o PIN
    Para maior segurança, use um PIN diferente do usado para desbloquear o telefone.
  5. Ativar a biometria (opcional)
    1. Escolha seu método de recuperação: Toque em A partir da frase de recuperação.
      1. Digite sua frase de recuperação.
      2. Toque em Restaurar.
  6. Concluído!

Veja também: Como restaurar do e-mail & Phone Backup