Como enviar ativos

Você pode enviar ativos usando o botão Send da Valora.

Se você não estiver familiarizado com o envio de ativos na Valora, é útil ler o artigo O que preciso saber antes de enviar e receber fundos pela Valora?.

Também temos instruções passo a passo se você estiver tentando enviar ativos da Celo para uma bolsa de criptomoedas.

Passo 1 - No ecrã inicial do Valora, toque no botão verde Enviar.

Passo 2: Escolha um destinatário.

Valora oferece três opções:

1. Se você ativou a Valora para ver a lista de contatos de seu telefone, digite seu nome ou rolagem para pesquisá-lo e selecionar o destinatário desejado. Se o destinatário tiver uma conta Valora com um número de telefone ligado, receberá automaticamente o bem. Se não o fizerem, ser-lhe-á pedido que lhes envie uma mensagem para os convidar a juntarem-se a Valora.
    2. Digite o endereço da carteira do destinatário (o método recomendado é copiar e colar). Se enviar para um exchange, certifique-se de que ele suporta o ativo que você está enviando.
    3. Escaneie o código QR do receptor usando o ícone no canto superior direito do aplicativo (quatro quadrados verdes).

Passo 3: Insira os detalhes do ativo.

1. Selecione o ativo que você deseja enviar.
    2. Informe a quantia que deseja enviar.
    3. Toque em Revisar para ver os detalhes da transação, incluindo as taxas estimadas e o custo total da transação.

Passo 4: Confirme os detalhes da transação.

Você também pode adicionar uma descrição se você estiver enviando CELO, cUSD ou cEUR.

Toque em Enviar.

Passo 5: Digite seu PIN.

Observação: Se você já tiver informado seu PIN recentemente, você passará automaticamente para a próxima etapa.

A transação será exibida no seu histórico de atividades na tela inicial da Valora e o status será atualizado assim que a transação for concluída.