Comprar criptografia usando MoonPay

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Faça suas seleções para comprar criptografia.

• Selecione o token que você deseja comprar.
  • Digite o valor que você deseja comprar. Toque em Seguinte.
  • Selecione MoonPay na lista de provedores integrados. Se você não vir o MoonPay, talvez não tenha atingido o valor mínimo de compra, não esteja em um local compatível ou talvez precise escolher um token ou provedor diferente.

A MoonPay está a realizar uma promoção para isentar de taxas a primeira compra de um cliente. Qualquer compra posterior incluirá a taxa da Moonpay, que não é indicada em Valora. Por favor, tome nota dos custos finais antes de concluir a sua compra, uma vez que as taxas podem variar. Valora não ganha dinheiro com a sua compra, e todas as compras são efectuadas através do fornecedor terceiro, Moonpay.

Passo 3 - Depois de ser redireccionado para o MoonPay, introduza as suas informações pessoais e de pagamento

• Insira seu endereço de e-mail e toque em  Continue.

• Você receberá um código no endereço de e-mail informado. Introduza-o na caixa Código de verificação. Aceite os termos e condições, toque em Continuare aguarde que a verificação seja concluída.

• Confirme os seus dados de pagamento:
    • Seleccione o seu método de pagamento.
      Os cartões de débito podem ter um sucesso de transacção mais elevado e taxas mais baixas, dependendo do seu banco. Lembre-se de que o seu banco pode cobrar uma taxa adicional para transações com cartão de crédito.

• Verifique se o endereço de entrega é o mesmo que o seu endereço Valora.
    • Rever as taxas.
    • Toque emPagar.

Se esta for a primeira vez que você usará o MoonPay, também será necessário concluir o processo de identificação Conheça o Seu Cliente (KYC) do MoonPay. Você será solicitado a fornecer informações pessoais e enviar um documento de identidade válido.

Etapa 4 - Acompanhe e receba suas criptomoedas

A sua encomenda será processada e receberá uma confirmação por correio electrónico da MoonPay.

Se tiver qualquer problema com o MoonPay, você pode entrar em contato com a equipe de suporte.