Perdi o meu telemóvel e já não consigo aceder à minha carteira Valora - o que devo fazer?

Se você perdeu o telefone ou não consegue acessar a carteira Valora, precisará da frase de recuperação que anotou quando configurou a carteira pela primeira vez. Como alternativa, se você tiver configurado o e-mail & Phone Backup e puder acessar o número de telefone usado para configurá-lo, poderá usar essa opção para restaurar sua carteira.

Para restaurar sua carteira:

1. Faça o download do Valora novamente e toque no botão I already have a wallet quando você abrir o aplicativo.
  2. Selecione sua opção de recuperação:
    1. Digite manualmente a frase de recuperação ou
    2. E-mail & Recuperação de telefone
  3. Conclua a configuração da carteira.
  4. É isso mesmo! Você verá seu equilíbrio e atividade novamente!