Comece a usar a Valora

Para começar, baixe o aplicativo do Valora. As hiperligações para a Play Store e a App Store estão disponíveis na nossa página inicial .

Em seguida, abra o Valora e crie sua carteira:

1. Crie um PIN e ative a biometria.
    • Precisará do seu PIN sempre que fizer uma transacção. Torná-lo memorável mas não fácil de adivinhar.
  2. Configure a sua frase de recuperação (CRÍTICO)

3. Conecte seu número de telefone.

• Você precisará conectar seu próprio número de telefone se quiser enviar fundos diretamente para os números de telefone de seus amigos e familiares. Leia mais sobre por que você deve conectar seu número de telefone. Quando seu número estiver conectado, você poderá sincronizar suas informações de contato.