Adicione fundos com o Ramp

Observe que a compra de ativos com o Ramp só está disponível em determinados locais.

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Passo 2 - Escolha a opção desejada para adicionar fundos:

• Selecione o ativo que você deseja comprar. Toque em Próximo.
  • Insira o valor que deseja adicionar. Toque em Próximo.
  • Selecione Ramp da lista de fornecedores. Você será levado a uma página da Web externa em seu navegador para continuar o processo.
    Se você não vir o Ramp, talvez não tenha atingido o valor mínimo de compra ou talvez precise escolher um ativo ou provedor diferente.

Passo 3 - Depois de ser redirecionado para o Ramp, você precisará inserir suas informações de pagamento e pessoais:

• Confirme o valor que deseja comprar e toque em Proceed (Próximo).

• Insira e confirme seu endereço de e-mail.
    IMG_1379.png IMG_1371.png

• O endereço da sua carteira Valora será preenchido previamente na caixa Your Celo address . Recomendamos que verifique os primeiros e os últimos 4 dígitos do seu endereço de carteira para confirmar se estão correctos antes de prosseguir.

• Selecione seu método de pagamento preferido e insira as informações de pagamento. As opções de métodos de pagamento variam de acordo com o local. Assim que estiver pronto para continuar, toque em Proceed (Próximo).

• Revise e confirme as informações para sua transação. Toque em Comprar agora.

Se esta for a primeira vez que você usará o Ramp, também será necessário concluir o processo de identificação Conheça o Seu Cliente (KYC) do Ramp. Você será solicitado a fornecer informações pessoais e enviar um documento de identidade válido.

• Conclua sua compra. Normalmente, seus fundos devem chegar em sua conta da Valora dentro de 24 horas, dependendo da sua escolha de método de pagamento.

Se tiver qualquer problema com o Ramp, você pode entrar em contato com a equipe de suporte.