Comprar criptografia usando o Simplex

Observe que, devido a restrições regulatórias, algumas compras são restritas em determinados países dos EUA. estados. Consulte a central de ajuda do Simplex para obter mais detalhes .

Etapa 1 - Vá para a tela inicial do Valora e toque no botão verde Comprar.

Etapa 2 - Faça suas seleções para comprar criptografia.

• Selecione o token que você deseja comprar. Toque em Seguinte.
  • Insira o valor que deseja comprar. Toque em Next.
  • Seleccione Simplex da lista de fornecedores de cartões de crédito/débito. Se você não vir o Simplex, talvez não tenha atingido o valor mínimo de compra do Simplex ou talvez precise escolher um token ou provedor diferente.
  • Confirmar o montante e as taxas. Toque emContinuar para Simplex.

Simplex - opções de provedor.png Simplex - resumo do pedido.png

Passo 3 - Depois de ser redireccionado para o Simplex, terá de introduzir os seus dados pessoais e de pagamento:

• Preencha as informações do seu cartão de débito. Você pode usar um cartão de crédito, no entanto, lembre-se de que o seu banco pode cobrar uma taxa adicional para transações com cartão de crédito.
  • Leia e aceite os Termos de Uso e, quando estiver pronto, toque em Next (Próximo).
  • Insira as informações de pagamento e pessoais. Toque em Pay Now (Pagar).

Simplex - informações de pagamento.png Simplex - informações de faturamento.png

Conheça o Seu Cliente (KYC)
Se esta for a primeira vez que você usará o Simplex, também será necessário concluir o processo KYC do Simplex para confirmar sua identidade. Você será solicitado a fornecer informações pessoais e enviar um documento de identidade válido.

Etapa 4 - Acompanhe e receba suas criptomoedas

Você deve receber uma notificação por e-mail do Simplex de que seu pagamento foi enviado juntamente com um ID de pagamento, que permitirá que você acompanhe o status do seu pagamento em https://payment-status.simplex.com. Você também receberá outro e-mail se o seu pagamento for aprovado ou cancelado. Assim que o seu pagamento for aprovado, você deve recebê-lo dentro de 1 a 24 horas.

Se tiver qualquer problema com o Simplex, você pode entrar em contato com a equipe de suporte.