Wie man Live Link benutzt

Was ist Live Link?

Live Link ist eine einfache Möglichkeit, Geld an alle zu senden, die noch keine Valora-Adresse haben. Du kannst sie sogar an alle schicken, die die Valora-App noch nicht haben.

Alles, was du tun musst, ist, Geld über einen Live Link zu senden und den Link dann mit deinem Netzwerk zu teilen. So einfach ist es.

In diesem Artikel gehen wir auf Folgendes ein:

1. Wie man einen Live Link erstellt und teilt
  2. Wie man einen Live Link einfordert
  3. Wie du Gelder in deinem Live Link zurückforderst

Vorraussetzungen:

Valora muss auf Version 1.81+ sein, um einen Live Link zu erstellen und zu beanspruchen.

Live Link funktioniert nur im Celo Netzwerk.

Wie du einen Live Link erstellst und teilst:

1. Gehe zum Startbildschirm von Valora und tippe auf Senden.
  2. Tippe auf Senden mit einem Live-Link.
  3. Gib den Betrag ein und wähle einen Celo Token aus. Tap Review.
  4. Bestätige den Betrag. Tippe auf Senden und erstelle einen Link.
  5. Gib deine PIN ein.
  6. Teile deinen Link oder lass deinen Freund den QR-Code mit der Kamera seines Handys scannen!

Achte darauf, dass du den Link für später speicherst; du kannst ihn nicht mehr neu generieren, wenn du diese Seite verlässt.

Wie man einen Live Link einfordert

Alles, was du tun musst, ist auf den Live Link zu tippen.

Valora-Benutzer

Wenn du Valora hast, wirst du zu Valora weitergeleitet. Du solltest eine Nachricht sehen, die dich darüber informiert, dass das Geld auf dem Weg ist. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, siehst du einen neuen Eintrag in deinem Aktivitäts-Feed mit dem Namen "Live Link - Geld erhalten".

Nicht-Valora-Benutzer

Wenn du Valora nicht hast, wirst du zum App Store oder Play Store weitergeleitet, um Valora herunterzuladen. Sobald du eine Adresse bei Valora angelegt hast, erhältst du dein Geld.

Fehler: Gelder können nicht beansprucht werden

Wenn du keine Gelder einfordern kannst, bedeutet das, dass die Gelder von jemand anderem eingefordert wurden oder von der Person, die den Live Link erstellt hat, zurückgefordert wurden.

Wie du das Geld in deinem Live Link zurückforderst:

1. Gehe zu deinem Valora-Startbildschirm.
  2. Finde deine Live Link-Transaktion in deinem Aktivitäts-Feed und tippe sie an.
  3. Tap Reclaim.

Wenn die Schaltfläche "Zurückfordern" nicht verfügbar ist, wurde dein Link bereits beansprucht oder zurückverlangt.