Ich habe mein Handy verloren und kann nicht mehr auf mein Valora-Portemonnaie zugreifen - was kann ich tun?

Wenn du dein Telefon verloren hast oder keinen Zugriff auf deine Valora-Brieftasche hast, brauchst du die Wiederherstellungsphrase, die du bei der Ersteinrichtung deiner Brieftasche aufgeschrieben hast.

Um dein Portemonnaie wiederherzustellen:

1. Lade Valora erneut herunter und tippe beim Öffnen der App auf die Schaltfläche Ich habe bereits eine Geldbörse .
  2. Gib deine Recovery Phrase ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  3. Das war's! Du solltest dein Gleichgewicht und deine Aktivität wiederfinden!