Ich habe mein Handy verloren und kann nicht mehr auf mein Valora-Portemonnaie zugreifen - was kann ich tun?

Wenn du dein Telefon verloren hast oder keinen Zugriff auf deine Valora-Brieftasche hast, brauchst du die Wiederherstellungsphrase, die du bei der Ersteinrichtung deiner Brieftasche aufgeschrieben hast. Wenn du ein E-Mail & Telefon-Backup eingerichtet hast und auf die Telefonnummer zugreifen kannst, die du zum Einrichten verwendet hast, kannst du alternativ diese Option nutzen, um dein Portemonnaie wiederherzustellen.

Um dein Portemonnaie wiederherzustellen:

1. Lade Valora erneut herunter und tippe beim Öffnen der App auf die Schaltfläche Ich habe bereits eine Geldbörse .
  2. Wähle deine Wiederherstellungsoption:
    1. Gib deine Rettungsphrase manuell ein, oder
    2. E-Mail & Telefonwiederherstellung
  3. Vervollständige die Einrichtung deiner Geldbörse.
  4. Das war's! Du solltest dein Gleichgewicht und deine Aktivität wiederfinden!