Erste Schritte mit Valora

Um loszulegen, lade bitte die Valora-App herunter. Die Links zum Play Store und App Store findest du auf unserer Homepage .

Als Nächstes öffnest du Valora und erstellst dein Portemonnaie:

1. Erstelle eine PIN und aktiviere biometrische Daten.
    • Du brauchst deine PIN, wenn du eine Transaktion durchführst. Mach es einprägsam, aber nicht leicht zu erraten.
  2. Richte deine Recovery Phrase ein (CRITICAL)

3. Verbinde deine Rufnummer mit.

• Du musst deine eigene Telefonnummer angeben, wenn du Geld direkt an die Telefonnummern deiner Freunde und Familienmitglieder senden möchtest. Lies mehr über , warum du deine Rufnummer verbinden solltest. Sobald deine Nummer verbunden ist, kannst du deine Kontaktinformationen synchronisieren.