Wie man Valora einrichtet

Um loszulegen, können Nutzer die Valora-App herunterladen. Links zum Play Store und App Store findest du auf unserer Homepage.

Nachdem du die App heruntergeladen hast, kannst du eine Brieftasche erstellen:

1. Erstelle eine PIN und aktiviere die Biometrie.
    Die PIN wird für jede Transaktion benötigt. Es wird empfohlen, dass die PIN einprägsam, aber nicht leicht zu erraten ist.
  2. Sichere deine Recovery Phrase (KRITISCH)
    Es wird empfohlen, dass du deine Recovery Phrase sicherst, bevor du deine Brieftasche finanzierst. Dies sollte privat und in einer sicheren Umgebung geschehen, in der die Recovery Phrase sicher aufbewahrt werden kann.

Weitere Informationen über die Recovery Phrase und ihre Bedeutung finden Sie im Artikel über selbstverwahrende Geldbörsen.

Es gibt zusätzliche Ressourcen zur Sicherung der Recovery Phrase.

Erwägen Sie die Einrichtung von E-Mail- und Telefon-Backup als zusätzliche Wiederherstellungsmethoden für die Wallet.
  3. Eine Telefonnummer verbinden (optional)
    Nutzer können ihre Telefonnummer verbinden, um Geld direkt an die Telefonnummern von Freunden und Familie auf Valora zu senden. Weitere Informationen zu den Vorteilen der Rufnummernmitnahme findest du hier. Sobald die Verbindung hergestellt ist, können die Nutzer ihre Kontaktinformationen synchronisieren.