Welche Dapps können mit Valora verbunden werden?

Es gibt eine Vielzahl von Dapps, die mit Valora verwendet werden können. Valora kann sich mit jeder Dapp auf unterstützten Netzwerken über WalletConnect verbinden, einem Drittanbieterdienst, der die Verbindung zwischen Anwendungen erleichtert.

Im Leitfaden "Dapps Best Practices " findest du wichtige Tipps und Empfehlungen, um ein sicheres und optimales Erlebnis bei der Nutzung von Dapps über Valora zu gewährleisten.

Die in Valora gelisteten Dapps erfüllen bestimmte Anforderungen, die vom Valora-Team festgelegt wurden.

Entwickler, die daran interessiert sind, ihre Dapp auf Valora zu listen, können den Schritten folgen , die in unserem Anmeldeprozess beschrieben sind.

Wenn du weitere Hilfe brauchst oder Fragen zu Dapps hast, wende dich an unser Support-Team, das dir hilft, das Beste aus dem Dapp-Erlebnis auf Valora zu machen.