He perdido mi teléfono y ya no puedo acceder a mi monedero Valora, ¿qué hago?

Si has perdido tu teléfono o no puedes acceder a tu monedero Valora, necesitarás la Frase de Recuperación que escribiste cuando configuraste tu monedero por primera vez.

Para restaurar tu cartera:

1. Descarga Valora de nuevo y pulsa el botón Ya tengo monedero cuando abras la aplicación.
  2. Introduce tu frase de recuperación cuando se te pida.
  3. Eso es. ¡Deberías volver a ver tu equilibrio y actividad!