Configuración de la Frase de recuperación

La configuración de la Frase de Recuperación es un paso de seguridad crítico y debe completarse lo antes posible. La Frase de Recuperación sirve como método principal para acceder a la dirección del monedero. Se aconseja a los usuarios que sigan cuidadosamente los pasos y guarden de forma segura la Frase de Recuperación.

El proceso consiste en escribir palabras aleatorias en un orden concreto. Antes de empezar, se recomienda que los usuarios identifiquen una ubicación segura para almacenar la frase.

Para acceder a la configuración de la Frase de Recuperación tras la creación del monedero:

• Toca el icono del engranaje Settings.png en la parte superior derecha > Seguridad & Privacidad > Frase de recuperación.
  • Cuando se te pida, los usuarios deben escribir su Frase de Recuperación. Es aconsejable escribirlo en forma de lista numerada. Comprueba dos veces la ortografía de cada palabra antes de pasar a la siguiente pantalla.

A continuación, se pedirá a los usuarios que introduzcan la Frase de Recuperación para asegurarse de que la han escrito correctamente. Este paso consiste en golpear las palabras en el orden correcto.

Después, es esencial guardar la Frase de Recuperación escrita en un lugar seguro y privado al que se pueda acceder fácilmente en caso de que sea necesario restaurar el monedero Valora. Puedes encontrar más información sobre la salvaguarda de la Frase de Recuperación.

Para obtener información adicional, los usuarios pueden saber más sobre las Frases de Recuperación y cómo restaurar su monedero.