¿Qué dapps se pueden conectar a Valora?

Hay una gran variedad de dapps disponibles para usar con Valora. Valora puede conectarse con cualquier dapp en redes compatibles a través de WalletConnect, un servicio de terceros que facilita las conexiones entre aplicaciones.

Revisa la guía de Buenas Prácticas de Dapps para obtener consejos y recomendaciones esenciales que garanticen una experiencia segura y óptima al utilizar dapps a través de Valora.

Las dapps que aparecen en Valora cumplen unos requisitos específicos establecidos por el equipo de Valora.

Los desarrolladores interesados en incluir su dapp en Valora pueden seguir los pasos descritos en nuestro proceso de envío.

Para obtener más ayuda o realizar consultas sobre las dapps, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que te ayude a sacar el máximo partido de la experiencia dapp en Valora.