J'ai perdu mon téléphone et je ne peux plus accéder à mon portefeuille Valora - que dois-je faire ?

Si tu as perdu ton téléphone ou si tu ne peux pas accéder à ton portefeuille Valora, tu auras besoin de la phrase de récupération que tu as notée lorsque tu as configuré ton portefeuille pour la première fois. Pour restaurer ton portefeuille, télécharge à nouveau Valora et touche le bouton J'ai déjà un portefeuille lorsque tu ouvres l'application. Ensuite, tu seras invité à saisir ta phrase de récupération . Saisis ta phrase de récupération, et tu devrais retrouver ton équilibre et ton activité !