J'ai perdu mon téléphone et je ne peux plus accéder à mon portefeuille Valora - que dois-je faire ?

Si tu as perdu ton téléphone ou si tu ne peux pas accéder à ton portefeuille Valora, tu auras besoin de la phrase de récupération que tu as notée lorsque tu as configuré ton portefeuille pour la première fois.

Pour restaurer ton portefeuille :

1. Télécharge à nouveau Valora et touche le bouton J'ai déjà un portefeuille lorsque tu ouvres l'application.
  2. Saisis ta phrase de récupération lorsque tu y es invité.
  3. C'est tout ! Tu devrais retrouver ton équilibre et ton activité !