Comment configurer Valora

Pour commencer, les utilisateurs peuvent télécharger l'appli Valora. Les liens vers le Play Store et l'App Store sont disponibles sur notre page d'accueil.

Après avoir téléchargé l'appli, les utilisateurs peuvent procéder à la création d'un portefeuille :

1. Créer un code PIN et active la biométrie.
    Le code PIN sera exigé pour chaque transaction. Il est recommandé que le code PIN soit mémorable mais pas facile à deviner.
  2. Sauvegarde de ta phrase de récupération (CRITIQUE)
    Il est conseillé aux utilisateurs de sauvegarder leur phrase de récupération avant d'alimenter le portefeuille. Cela doit être fait en privé et dans un environnement sécurisé où la phrase de récupération peut être conservée en toute sécurité.

Tu trouveras plus d'informations sur la phrase de récupération et son importance, ou les utilisateurs peuvent se référer à l'article sur les portefeuilles d'autodétention pour un contexte supplémentaire sur Valora.

Des ressources supplémentaires sont disponibles pour sauvegarder la phrase de récupération.

Envisage de mettre en place un système de une sauvegarde par courriel et par téléphone comme méthodes de récupération supplémentaires pour le portefeuille.
  3. Connecter un numéro de téléphone (facultatif)
    Les utilisateurs peuvent connecter leur numéro de téléphone pour envoyer des fonds directement aux numéros de téléphone de leurs amis et de leur famille sur Valora. De plus amples détails sur les avantages de la connexion d'un numéro de téléphone sont disponibles ici. Une fois connectés, les utilisateurs peuvent synchroniser leurs informations de contact.