Quelles dapps peuvent être connectées à Valora ?

Une grande variété de dapps est disponible pour être utilisée avec Valora. Valora peut se connecter à n'importe quelle dapp sur les réseaux pris en charge via WalletConnect, un service tiers qui facilite les connexions entre les applications.

Examine le guide des meilleures pratiques Dapps pour obtenir des conseils et des recommandations essentiels afin de garantir une expérience sécurisée et optimale lors de l'utilisation de dapps par l'intermédiaire de Valora.

Les dapps répertoriées au sein de Valora répondent à des exigences spécifiques fixées par l'équipe de Valora.

Les développeurs souhaitant inscrire leur dapp sur Valora peuvent suivre les étapes décrites dans notre processus de soumission.

Pour plus d'assistance ou de demandes concernant les dapps, contacte notre équipe d'assistance qui t'aidera à tirer le meilleur parti de l'expérience dapp sur Valora.