Quanto è sicuro il backup di e-mail e telefono e come funziona?

Email & Phone Backup è una nuova funzione di sicurezza di Valora. Si tratta di una soluzione di backup e ripristino dell'account per il portafoglio Valora. Sotto il cofano, Valora utilizza l'autorizzazione a più fattori (MFA) per creare più token di autenticazione. Questi token servono a criptare e decriptare la tua frase di recupero. Devi avere tutti i token necessari per accedere al tuo indirizzo.

Email & Phone Backup è un'opzione alternativa e aggiuntiva al backup della frase di recupero. Scopri altri modi per proteggere la tua frase di recupero.

Come funziona l'MFA?

Email & Il backup del telefono richiede due fattori di autorizzazione: un login via email e la verifica del numero di telefono. Questo permette a Valora di utilizzare una combinazione di crittografia decentralizzata e centralizzata. La crittografia decentralizzata avviene attraverso il login via e-mail ed è facilitata da Web3Auth. La crittografia centralizzata e controllata da Valora avviene attraverso la verifica del numero di telefono.

Cos'è Web3Auth e quanto è sicuro?

Web3Auth aggiunge l'infrastruttura ai portafogli e alle applicazioni, fornendo un processo di onboarding semplificato per gli utenti che gestiscono i portafogli in autonomia. Ciò significa che gli utenti di Valora possono ora optare per una soluzione di backup per gestire la loro frase di recupero che non si basa sul salvataggio di una serie di parole.

Web3Auth è conforme a CCPA, CPRA, GDPR e SOC 2. Puoi visitare il Trust Center per saperne di più sui più recenti audit di sicurezza, sui test di penetrazione e sulla documentazione di conformità legale per garantire una gestione sicura delle chiavi autocustodite.

Dove viene memorizzata la mia frase di recupero crittografata? È sicuro?

La tua frase di recupero criptata viene memorizzata in un database Valora. Valora non memorizzerà mai la tua frase di recupero in chiaro. Inoltre, poiché la tua frase di recupero è crittografata con un fattore di autorizzazione decentralizzato, Valora non avrà mai i mezzi per decifrarla.

Inoltre, la tua frase di recupero viene memorizzata in forma anonima. Ciò significa che se la frase di recupero crittografata venisse divulgata, non ci sarebbero informazioni sul numero di telefono, sull'email o sull'indirizzo del portafoglio a cui è associata.

Infine, l'accesso alle frasi di recupero crittografate viene fornito solo se la proprietà della chiave di crittografia viene dimostrata al momento del ripristino del portafoglio.

Devo usare la combinazione di e-mail e telefono?

Per utilizzare il backup del telefono via e-mail & , sì. Tuttavia, la configurazione potrebbe essere adattata per consentire altri fattori di autorizzazione. Se ti interessa che Valora aggiunga questa funzione, faccelo sapere. In alternativa, continua a eseguire il backup manuale della frase di recupero.

Posso modificare o cancellare il mio backup del telefono via e-mail & ?

Sì. Vai alla pagina delle Impostazioni. Accanto a Email & Phone Backup, ci sarà un'opzione per eliminarlo come opzione di ripristino.

Se vuoi cambiare la combinazione di e-mail e telefono, cancella l'impostazione attuale, quindi tocca Email & Phone Backup per impostarla di nuovo.

Nota: se hai resettato o disinstallato Valora dopo aver configurato il Backup del telefono di & , devi ripristinare il portafoglio con la combinazione email-telefono corretta per poterlo eliminare. Il ripristino dell'indirizzo del portafoglio con la frase di recupero non ti darà accesso alla modifica del backup del telefono & .

Posso impostare più backup telefonici via e-mail & ?

Una combinazione email-telefono può essere utilizzata per un solo indirizzo. Tuttavia, un indirizzo può avere più backup a patto che ogni backup utilizzi una combinazione email-telefono diversa.