Ho perso il mio telefono e non riesco più ad accedere al mio portafoglio Valora: cosa devo fare?

Se hai perso il telefono o non riesci ad accedere al tuo portafoglio Valora, ti servirà la frase di recupero che hai scritto quando hai configurato il tuo portafoglio.

Per ripristinare il tuo portafoglio:

1. Scarica nuovamente Valora e tocca il pulsante Ho già un portafoglio quando apri l'applicazione.
  2. Inserisci la tua frase di recupero quando ti viene richiesto.
  3. Ecco fatto! Dovresti rivedere il tuo equilibrio e la tua attività!