Come configurare Valora

Per iniziare, gli utenti possono scaricare l'applicazione Valora. I link al Play Store e all'App Store sono disponibili sulla nostra home page.

Dopo aver scaricato l'applicazione, gli utenti possono procedere alla creazione di un portafoglio:

1. Crea un PIN e abilita la biometria.
    Il PIN sarà richiesto per ogni transazione. Si raccomanda che il PIN sia memorabile ma non facile da indovinare.
  2. Backup della frase di recupero (CRITICO)
    Si consiglia agli utenti di eseguire il backup della frase di recupero prima di finanziare il portafoglio. Questo dovrebbe essere fatto privatamente e in un ambiente sicuro dove la Frase di Recupero possa essere conservata in modo sicuro.

Puoi trovare ulteriori informazioni sulla Frase di Recupero e sulla sua importanza, oppure gli utenti possono fare riferimento all'articolo sui portafogli autocustoditi per un ulteriore contesto su Valora.

Sono disponibili ulteriori risorse per salvaguardare la Frase di Recupero.

Prendi in considerazione l'idea di creare un backupdelle email e dei telefoni. backup di e-mail e telefono come metodi di recupero aggiuntivi per il portafoglio.
  3. Collega un numero di telefono (opzionale)
    Gli utenti possono collegare il proprio numero di telefono per inviare fondi direttamente ai numeri di telefono di amici e familiari su Valora. Ulteriori dettagli sui vantaggi di collegare un numero di telefono sono disponibili qui. Una volta connessi, gli utenti possono sincronizzare le loro informazioni di contatto.