Come recuperare i token ERC-20 non supportati inviati a Valora

In questa guida vengono illustrati i passaggi per aiutarti a recuperare i token ERC-20 non supportati se li hai accidentalmente trasferiti nel tuo portafoglio Valora.

Requisiti

Prima di iniziare, devi disporre di quanto segue:

• La tua frase di recupero Valora (versione inglese).
    Se la tua Recovery Phrase non è in inglese, avrai bisogno della tua chiave privata (che puoi ottenere tramite un portafoglio come Celo Terminal).
  • Un gestore di portafogli auto-custodi* che ti permetterà di scegliere il percorso di derivazione del tuo HD durante il processo di recupero del portafoglio.

In alternativa, se il tuo portafoglio Valora ha una frase di recupero in inglese di 12 parole, puoi facilmente ripristinarlo su un portafoglio Ethereum, come Metamask o Enkrypt, invece di utilizzare un wallet manager. Dopodiché, aggiungi l'indirizzo del contratto di rete e del token per accedere ai tuoi fondi.

L'utilizzo di una frase di recupero o di una chiave privata comporta dei rischi. È necessario conoscere questi rischi prima di iniziare. Non condividere la tua frase di recupero o le tue chiavi private con nessun altro.

Istruzioni

1. Sul portafoglio scelto, ripristina l'indirizzo del tuo portafoglio usando la tua Frase di recupero Valora e il percorso di derivazione di Celo: m/44'/52752'/0'/0.
    Se hai una Frase di recupero non inglese, usa la tua chiave privata invece della Frase di recupero.
  2. Dopo il ripristino, conferma che l'indirizzo del portafoglio corrisponda al tuo Valora Wallet Address.
  3. Controlla la rete da cui sono stati inviati i fondi, quindi seleziona la rete e l'attività per visualizzarli. Se non li vedi, potresti dover importare manualmente le tue risorse.
  4. Una volta ottenuto l'accesso ai tuoi beni, potrai rispedirli al tuo indirizzo originale

A titolo di esempio, abbiamo fornito i passaggi per:

• MyEtherWallet (un gestore di portafogli)* usando una frase di recupero in inglese di 24 parole e
  • Enkrypt (un portafoglio multi-catena)* utilizzando una frase di recupero in inglese di 12 parole

MyEtherWallet

1. Vai alla pagina di MEW Accedi al mio portafoglio .
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca su Software > Frase mnemonica
  3. Passa a un mnemonico di 24 parole e inserisci le parole della tua frase di recupero. Poi clicca su Continua
  4. Cambia il percorso di derivazione dell'HD usando il menu a tendina in alto a destra. Il valore predefinito è Ethereum M/44'/60'/0'/0. Clicca su di esso e scorri fino in fondo. Clicca su Aggiungi percorso.
  5. Etichetta il tuo Alias come "Celo" per facilitare il riferimento. Immetti il tuo Percorso, come "m/44'/52752'/0'/0". Clicca su Aggiungi percorso.
  6. Torna al menu a tendina del Percorso di Derivazione e seleziona Celo (m/44'/52752'/0'/0). Dovresti vedere che gli indirizzi cambiano. Seleziona l'indirizzo che corrisponde al tuo indirizzo del portafoglio Valora (di solito è il primo).
  7. Accetta i Termini
  8. Clicca su Accedi al mio portafoglio
  9. Ora puoi inviare nuovamente il tuo token al tuo indirizzo originale:
    1. Clicca su Invia transazione
    2. Compila i campi Tipo, Importo, e Indirizzo.
    3. Conferma che le informazioni sono corrette e che disponi di fondi sufficienti per coprire qualsiasi commissione.
    4. Clicca su Invia transazione.

Enkrypt

1. Installa l'estensione per Chrome Enkrypt.
  2. Clicca su Ripristina il portafoglio esistente > Frase di recupero dell'utente.
  3. Inserisci la tua frase di recupero di 12 parole in inglese Valora.
  4. Crea e conferma la tua password.
  5. Fai clic su e termina. La scheda dell'estensione si chiuderà.
  6. Vai alle estensioni di Chrome e clicca su Enkrypt. Inserisci la tua password e clicca su Unlock.
  7. Clicca su Gestisci la retes nell'angolo in basso a sinistra. Cerca o scorri verso il basso fino a visualizzare il network da cui hai inviato i fondi. Attivalo.
  8. Ora dovresti essere in grado di accedere ai tuoi fondi e di rispedirli al tuo indirizzo originale.

Dichiarazione di non responsabilità: fatto salvo quanto precedentemente convenuto, Valora Inc. non promuove alcun altro wallet o gestore di wallet. Inoltre, tutte le opzioni presentate non rappresentano un elenco esaustivo di wallet o gestori di wallet e tutti gli utenti sono incoraggiati a svolgere le proprie ricerche prima di sceglierne uno. Valora Inc. non è responsabile della perdita di fondi gestiti in modo errato. Per altre informazioni, fare riferimento all' Accordo con l'utente e ai Termini di Valora.