Prémios de referência Valora

Atualização: Esse programa de prêmios foi encerrado. Obrigado a todos que participaram! Ative as notificações para receber alertas sobre novas promoções.

Receba recompensas por indicar seus amigos!

Convide seus amigos para o Valora e, depois que eles conectarem seus números de telefone com sucesso e mantiverem US$ 5 em fundos qualificados por 7 dias, vocês dois receberão 0,5 cUSD.

Fundos elegíveis(devem estar na rede Celo):

•  Risco de perdas financeiras:
  • cEUR
  • cREAL
  • USDT
  • USDC

Observação: Os prêmios são limitados às primeiras 14.000 pessoas, portanto, não espere!

Elegibilidade:

• A versão da aplicação do participante tem de ser 1.55 ou superior
  • Antes de participar, os utilizadores devem ter um número de telefone ligado à sua carteira Valora.
  • A participação na campanha de referência é apenas para utilizadores seleccionados. Você é elegível se a campanha for anunciada na sua tela de convite.

Veja aqui como pode participar:

1. Aceda a Menu > Convidar e confirme que é elegível para participar na campanha de referência.
  2. Toque em Partilhar convite.
  3. Partilhe a sua ligação com os seus amigos.
    O seu link de referência mudará sempre que gerar um novo convite, mas todos eles estarão ligados a si e nunca expirarão.

Eis como os seus amigos podem participar:

1. Descarregue Valora através da sua ligação de referência.
    Se estiver no iOS, ser-lhe-á pedido que autorize o Valora a colar a partir da sua área de transferência. Eles devem permitir isso para que o link de indicação funcione.
  2. Criar uma carteira Valora.
  3. Ligar o seu número de telefone.
  4. Obter US$ 5 em cUSD, cEUR, cREAL, USDT ou USDC na Celo em até 7 dias após o download do Valora e, em seguida, manter esses fundos em sua carteira Valora por pelo menos 7 dias.

Depois de concluir todas as etapas, você e seu amigo receberão uma notificação por push(se ativada) informando que a recompensa foi adicionada às suas carteiras.

Quando é que vou receber os meus prémios?

Os prémios são distribuídos periodicamente. As recompensas serão entregues em cUSD diretamente na sua carteira Valora e na carteira do seu amigo após o período de retenção de 7 dias. Contacte a nossa equipa de apoio se não tiver recebido as suas recompensas 10 dias após o seu amigo ter depositado os fundos de qualificação.

Quem é que posso convidar?

Encorajamo-lo a convidar todos os amigos que quiser, mas as recompensas só são atribuídas aos primeiros 25 amigos que convidar e que concluam os passos necessários. Os seus amigos devem também ser novos na Valora e utilizar um número de telefone que nunca tenha sido ligado a uma carteira Valora.

As indicações só são válidas se a carteira Valora tiver sido criada após as 8:00 da manhã. UTC em 2 de abril de 2024.

Por que minha recompensa não apareceu?

Existem alguns motivos possíveis:

• Seu amigo ainda precisa depositar fundos e/ou completar o período de retenção de 7 dias.
  • O seu amigo não descarregou Valora através da sua ligação de referência. Se ele descarregou Valora sem utilizar a ligação de referência, não poderemos creditar a recompensa. O seu amigo pode também ter descarregado Valora utilizando a ligação de referência de outra pessoa.
  • Valora só emite uma recompensa se o convidado for novo em Valora. Não receberá recompensas se o número de telefone do seu amigo tiver sido anteriormente associado a uma carteira Valora.
  • O seu amigo tem de aderir a Valora e ligar o seu número de telefone.
  • Antes de enviar o convite, não ligou o seu número de telefone à sua carteira Valora. Aqui está um guia sobre como ligar o seu número de telefone.
  • As recompensas são limitadas! As recompensas são atribuídas por ordem de chegada, e os convidados só podem solicitar recompensas para um máximo de 25 referências. Os convidados também devem ser uma das primeiras 25 indicações para receber as recompensas.
    Além disso, as recompensas são limitadas aos primeiros 14.000 novos usuários da Valora ou até que a promoção seja encerrada.

Para mais informações, consulte os nossos Termos e Condições em .