Perdi o meu telemóvel e já não consigo aceder à minha carteira Valora - o que devo fazer?

Se você perdeu o telefone ou não consegue acessar a carteira Valora, precisará da frase de recuperação que anotou quando configurou a carteira pela primeira vez.

Para restaurar sua carteira:

1. Faça o download do Valora novamente e toque no botão I already have a wallet quando você abrir o aplicativo.
  2. Digite a frase de recuperação quando solicitado.
  3. É isso mesmo! Você verá seu equilíbrio e atividade novamente!